mercoledì, maggio 25, 2011

SALSICCIA AL NERO D'AVOLA...

La salsiccia al nero d'Avola è una cosa buonissima!!!
Dosi per 4 persone:
8 pezzi di salsiccia lunghi più o meno come un dito, potete usare la salamella o quelle già porzionate,
1 spicchio d'aglio,
2 bicchieri di Nero d'Avola,
sale e peperoncino ( possibilmente fresco).
Preparazione:
Tritare la cipolla finissima e farla soffriggere con un po' d'olio di oliva, adagiare la salsiccia e farla rosolare bene insieme al peperoncino, aggiungere il vino e portare ad ebollizione per 5 minuti, aggiungere due bicchieri di acqua e cuocere fino a che il sughetto si restringe e diventa una cremina densa. Porre la salsiccia sul piatto e con un cucchiaio condirla con il proprio sughetto. Ragazzi che bontà!!!
Naturalmente il resto del vino servirà per il pasto e se non vi basta aprite un altra bottiglia!
buon appetito. Aury.

Nessun commento:

Posta un commento