Il titolo può trarre in inganno, ma non vi preoccupate non ce niente di erotico nella ricetta che vi darò. E' un liquore buonissimo, dolce ed è tutto siciliano.
Dosi per 1 litro:
1/2 litro di latte crudo ( il latte crudo è il latte che non è stato ancora pastorizzato, in alternativa 1/2 litro di latte intero),
1/2 kg di zucchero,
1 stecca di vaniglia,
la buccia di 1/2 limone ( non dimenticate la raccomandazione sul limone, la buccia deve essere lavata molto molto bene altrimenti marcisce tutto),
1/2 litro di alcool a 95°
Preparazione:
in una boccia versate tutti gli ingredienti insieme, chiudete e mescolate , lasciate riposare una notte poi agitate in senso rotatorio due volte al giorno per 20 giorni , filtrate e conservate in frigo. Non aprite la boccia prima dei 20 giorni!!!
Aury
Dosi per 1 litro:
1/2 litro di latte crudo ( il latte crudo è il latte che non è stato ancora pastorizzato, in alternativa 1/2 litro di latte intero),
1/2 kg di zucchero,
1 stecca di vaniglia,
la buccia di 1/2 limone ( non dimenticate la raccomandazione sul limone, la buccia deve essere lavata molto molto bene altrimenti marcisce tutto),
1/2 litro di alcool a 95°
Preparazione:
in una boccia versate tutti gli ingredienti insieme, chiudete e mescolate , lasciate riposare una notte poi agitate in senso rotatorio due volte al giorno per 20 giorni , filtrate e conservate in frigo. Non aprite la boccia prima dei 20 giorni!!!
Aury
Nessun commento:
Posta un commento