La farina d'Ungheria è una farina particolarmente fina e ricca di glutine, adatta soprattutto per le paste lievitate come: torte, bignè ecc.. oggi usiamo la 00 ma è povera di glutine e non sempre genuina ( la legge italiana non obbliga la desrizione degli ingredienti se non supera la soglia di tollerabilità umana, per questo nelle farine non troverete mai l'aggiunta di additivi)
E 221 Sodio solfito
E 222 Sodio solfito acido
E 223 Sodio disolfito
E 300 Acido L-ascorbico
Senza i miglioranti si potrebbero ottenere gli stessi risultati, ma la farina dovrebbe riposare per più tempo e ciò significherebbe maggiori costi di produzione.
Il ministero tollera quantità di questi additivi in maniera inferiore che negl'altri paesi! Speriamo!
Aury.
E 221 Sodio solfito
E 222 Sodio solfito acido
E 223 Sodio disolfito
E 300 Acido L-ascorbico
Senza i miglioranti si potrebbero ottenere gli stessi risultati, ma la farina dovrebbe riposare per più tempo e ciò significherebbe maggiori costi di produzione.
Il ministero tollera quantità di questi additivi in maniera inferiore che negl'altri paesi! Speriamo!
Aury.
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