sabato, marzo 24, 2012

BRIOCHES...



Dosi:
300 g di farina 00,
150 g di burro,
30 g di lievito di birra,
5 g di sale,
6 uova.

Preparazione:
impastate 1/4 della farina con il lievito precedentemente sciolto in un po'd'acqua tiepida, formate una palla e fate un segno a croce sul dorso e mettetela da parte a lievitare. Impastate il restante della farina con lo zucchero, il burro, le uova e il sale; quando avrete ottenuto un impasto omogeneo unitelo con il panetto precedentemente lavorato e lievitato, formare una palla e lasciarlo lievitatre ancora. Dopo stendete l'imasto e formate dei triangoli isoscele della misura che più vi piace ( ricordate che più grande è il triangolo, più grande sarà la brioche) lasciate lievitare sulla carta forno ( usate la carta forno per cuocere), forno a 180-200° appena saranno dorati tirate fuori.
Buona colazione o merenda. Aury.

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