Oggi ho assaggiato una ricettina semplice ma gustosa e ve la propongo subito subito.
Dosi per 4/6 persone.
1 kg di patate,
500g di pomodorino pachino fresco,
200g di formaggio grana grattugiato,
1 cipolla piccola,
una manciata di olive nere tagliate,
un pugnetto di capperi,
un filo di olio di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
fate bollire le patate, a cottura spellatele e tagliatele a pezzettoni e mettetele da parte. Intanto fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini con un filo d'olio e i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi cuocete per 20 minuti salando e pepando a piacere. Una volta cotto il sughetto incorporate con le patate e il formaggio mescolate e riponete in una teglia, spolverate di pan grattato e infornate, appena il pan grattato si bronza tiratelo fuori. Si mangia tiepido.
Vino qualunque purché rosso.
Buon appetito. Aury.
Dosi per 4/6 persone.
1 kg di patate,
500g di pomodorino pachino fresco,
200g di formaggio grana grattugiato,
1 cipolla piccola,
una manciata di olive nere tagliate,
un pugnetto di capperi,
un filo di olio di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:
fate bollire le patate, a cottura spellatele e tagliatele a pezzettoni e mettetele da parte. Intanto fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini con un filo d'olio e i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi cuocete per 20 minuti salando e pepando a piacere. Una volta cotto il sughetto incorporate con le patate e il formaggio mescolate e riponete in una teglia, spolverate di pan grattato e infornate, appena il pan grattato si bronza tiratelo fuori. Si mangia tiepido.
Vino qualunque purché rosso.
Buon appetito. Aury.
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