I ravioli di orata ..... gnam! Un piatto buono semplice e veloce da cucinare!!!
pronto in 10 minuti.
Dosi per 4 persone:
24 ravioli di orata di media grandezza ( 6 per piatto)
300 g di gamberetti
50 g di pistacchio
cognac a piacere per sfumare
Preparazione:
frullate i pistacchi con dell'olio di girasole e mettetelo da parte ma non in frigo!
in una padella saltate i gamberetti con un filo di olio di oliva e poi finite con del cognac. Cuocete ( attenti al tempo di cottura dei ravioli) i ravioli e versateli nella padella, saltateli un minuto a fuoco vivo. 6 Ravioli per piatto e finite con un cucchiaio di pesto di pistacchio sopra.
Vino bianco? ma si !!!
buon appetito Aury
pronto in 10 minuti.
Dosi per 4 persone:
24 ravioli di orata di media grandezza ( 6 per piatto)
300 g di gamberetti
50 g di pistacchio
cognac a piacere per sfumare
Preparazione:
frullate i pistacchi con dell'olio di girasole e mettetelo da parte ma non in frigo!
in una padella saltate i gamberetti con un filo di olio di oliva e poi finite con del cognac. Cuocete ( attenti al tempo di cottura dei ravioli) i ravioli e versateli nella padella, saltateli un minuto a fuoco vivo. 6 Ravioli per piatto e finite con un cucchiaio di pesto di pistacchio sopra.
Vino bianco? ma si !!!
buon appetito Aury
Nessun commento:
Posta un commento