Preparazione facile, ottimi per un contorno o come antipasto.
Dosi per 4 persone:
500g di fagioli bianchi ( quelli spagnolo),
2 spicchi di aglio,
1 gambo di sedano.
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (non usate il balsamico),
sale e pepe,
olio q.b.
foglioline di menta.
Preparazione:
per preparare questo piatto lessate i fagioli al dente in acqua salata con sedano e aglio. Scolateli bene e metteteli in una insalatiera versando il mezzo bicchiere di aceto il sale e le foglioline di menta. A piacere aggiungete il pepe nero. Lasciate riposare per almeno 1 ora e serviteli.
Vino : Teroldeco.
Buon appetito. Aury
Dosi per 4 persone:
500g di fagioli bianchi ( quelli spagnolo),
2 spicchi di aglio,
1 gambo di sedano.
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (non usate il balsamico),
sale e pepe,
olio q.b.
foglioline di menta.
Preparazione:
per preparare questo piatto lessate i fagioli al dente in acqua salata con sedano e aglio. Scolateli bene e metteteli in una insalatiera versando il mezzo bicchiere di aceto il sale e le foglioline di menta. A piacere aggiungete il pepe nero. Lasciate riposare per almeno 1 ora e serviteli.
Vino : Teroldeco.
Buon appetito. Aury
Nessun commento:
Posta un commento