lunedì, ottobre 18, 2021

Pasta cu l'agghia Mazzarese

 Ciao a tutti oggi vi propongo la pasta con l'aglio, una ricetta trapanese. Oggi prepariamo la ricetta di Mazara del Vallo, una bellissima cittadina sul mare.

Dosi per 4 persone:

500 g di Busiate

4 spicchi d'aglio ( uno per ogni commensale)

4 bei pomodoro maturi

Basilico in abbondanza 

Sale qb 

Preparazione: 

Sbucciare l'aglio, pelare i pomodori ( passarli sotto l'acqua bollente per 30 secondo). Tritare finemente l'aglio a coltello e riporlo in una ciotola,tagliate i pomodori a metà e spremerli un po' per togliere l'acquetta e i semi, sminuzzarli e unirli all'aglio, spezzettare il basilico con le mani nel sugo e lasciare a riposo per almeno un'oretta. Scolare le busiate e condire col sugo preparato.

P.S. non ci va la middica atturrata!






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