L'olio aromatizzato è un ingrediente gustoso e versatile, da usare crudo, da ai piatti la freschezza che cercavate.
Dosi per 1L:
1 litro di olio,
4 limoni possibilmente di agricoltura biologica, in alternativa lavate i limoni con acqua e bicarbonato, ovvero strofinate la buccia dei limoni con del bicarbonato per qualche minuto, laverete via tutte le tracce dei pesticidi poi lavateli molto bene. E' importante che la parte gialla sia pulita altrimenti la buccia marcirà.
Preparazione:
in 1 litro di olio di oliva fate macerare la buccia di 4 limoni per 1 mese in un luogo asciutto e buio. Filtrate e conservate al buio. Uguale procedimento per l'olio aromatizzato all'arancio. Attenzione, l'olio va' sempre conservato in un luogo buio e con il tappo ben avvitato.
Aury.
Dosi per 1L:
1 litro di olio,
4 limoni possibilmente di agricoltura biologica, in alternativa lavate i limoni con acqua e bicarbonato, ovvero strofinate la buccia dei limoni con del bicarbonato per qualche minuto, laverete via tutte le tracce dei pesticidi poi lavateli molto bene. E' importante che la parte gialla sia pulita altrimenti la buccia marcirà.
Preparazione:
in 1 litro di olio di oliva fate macerare la buccia di 4 limoni per 1 mese in un luogo asciutto e buio. Filtrate e conservate al buio. Uguale procedimento per l'olio aromatizzato all'arancio. Attenzione, l'olio va' sempre conservato in un luogo buio e con il tappo ben avvitato.
Aury.
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