giovedì, settembre 10, 2015

CILINDRI DI SEDANO RAPA


Dosi:
Ripieno:
3 sedano rapa,
Burro di nocciola
Olio e sale
Cilindri:
160g di farina,
80g di semolino,
2 tuorli,
1uovo,
Sale
Condimento:
250g di tartufi di mare ,
Brodo di pesce.

Preparazione:
Pelare 3 sedano rapa e ridurli a cubetti, cuocere a vapore per un'ora con olio e sale. Frullare con burro di nocciola e e lasciare asciugare, riempite la sac à poche con il composto.
Preparare i cilindri mescolando 160g di farina, 80 g di semolino, 2 tuorli e 1 uovo sale e se occorre poca acqua, far riposare l'impasto in frigo avvolto in una pellicola trasparente. Stendere la pasta , tagliare dei quadrati della misura che più vi piace e distribuire il ripieno dopo firmare i cilindri.
Lavare 250g di tartufi di mare, metterli in forno a vapore per 2 minuti, congelare immediatamente per bloccarne la cottura, filtrare il liquido ottenuto dalla cottura a vapore e unirli con 100ml di brodo di pesce, aggiungere i molluschi e scaldare, cuocere i cilindri e mantecarli con il condimento, disporre nel piatto.
Buon appetito.

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