Ingredienti per 4 persone:
300 g di fegatini di pollo,
1 cipolla,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
1 cucchiaio di marsala,
1 tazzina d'acqua,
un cucchiaio di olio di oliva e una noce di burro,
2 foglioline di salvia,
sale q.b.
Preparazione:
Pulite e tagliate in 4 parti i fegatini, tritate la cipolla rosolatela con olio, burro e qualche foglia di salvia. Unite i fegatini e mescolate, unite il cucchiaio di concentrato e quello di marsala. Fate evaporare a fuoco vivo, versate la tazzina d'acqua, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa 20 minuti. preparate una polenta morbida e distribuitela nei singoli piatti, versate il ragù di fegatini.
Vino consigliato: ci metterei un buon Montepulciano.
Buon appetito. Aury:
300 g di fegatini di pollo,
1 cipolla,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
1 cucchiaio di marsala,
1 tazzina d'acqua,
un cucchiaio di olio di oliva e una noce di burro,
2 foglioline di salvia,
sale q.b.
Preparazione:
Pulite e tagliate in 4 parti i fegatini, tritate la cipolla rosolatela con olio, burro e qualche foglia di salvia. Unite i fegatini e mescolate, unite il cucchiaio di concentrato e quello di marsala. Fate evaporare a fuoco vivo, versate la tazzina d'acqua, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa 20 minuti. preparate una polenta morbida e distribuitela nei singoli piatti, versate il ragù di fegatini.
Vino consigliato: ci metterei un buon Montepulciano.
Buon appetito. Aury:
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