venerdì, settembre 21, 2012

ROTOLI AL RADICCHIO...

Ingredienti:
g 50 radicchio,
g 100 formaggio a pasta morbida,
ml 250 latte,
g 100 farina,
2 uova,
g 80 speck a cubetti,
ml 100 brodo vegetale,
g 250 di burro,
1 cipolla piccola,
g 20 prezzemolo tritato,
una spolverata di aglio in polvere,
olio di oliva,
sale e pepe q.b.
Preparazione: tagliare a julienne il radicchio. Unitelo a latte, farina, uova e sale. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate scogliere una noce di burro in una padella e versatevi 1/4 di composto fino a d ottenere una cialda. Allo stesso modo ricavate le altre 3. Insaporite il formaggio con sale, pepe e olio. Stendete le 4 cialde su carta forno e spalmatele con la crema di formaggio, arrotolatele e disponetele su una teglia imburrata. Copriteli con la pellicola di alluminio e cuocete in forno a 120° per 15 minuti. Tagliate e friggete la cipolla, scaldate il brodo vegetale e incorporate poco alla volta il burro. Unite o speck, la cipolla e il prezzemolo, versate la salsa sui rotoli e guarnite con il radicchio.
Vino consigliato: bianco, un Soave.
Buon appetito. Aury.

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