Baglio del Cristo di Campobello - C'D'C' Rosso Cristo di Campobello
Nero d’Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot.
C’D’C’ Cristo di Campobello Rosso 2010 anche quest’anno ha ricevuto il premio qualità prezzo dal Gambero Rosso
Nero d’Avola, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot.
C’D’C’ Cristo di Campobello Rosso 2010 anche quest’anno ha ricevuto il premio qualità prezzo dal Gambero Rosso
L’attualità temporale di questa bottiglia svela la Sicilia agrigentina nell’inestricabile sintesi in rosso dal gusto floreale, classico e sempre attuale. Sicilia svelata.
Piante per ettaro 5.000 | Resa per ettaro 90 ql
Terreno di medio impasto, collinare, la cui altitudine varia tra i 230 e i 260 metri sul livello del mare.
Raccolta manuale in piccole cassette. Vinificazione tradizionale in rosso con macerazione sulle bucce per 10/15 giorni a temperatura controllata. Sei mesi in vasche di acciaio e circa tre mesi in bottiglia.
“Deliziose note di more e ribes, fresco e rotondo allo stesso tempo, in bocca di ampia composizione fruttata, rinfrescata da una giusta acidità. Vino da bere subito o da conservare per 2-3 anni”. Riccardo Cotarella
Grado alcolico 13,50% in vol. | Acidità totale 5,70 g/l | Ph 3,39 | Estratto secco 29 g/l. Temperatura di servizio 15/16 ºC
Piante per ettaro 5.000 | Resa per ettaro 90 ql
Terreno di medio impasto, collinare, la cui altitudine varia tra i 230 e i 260 metri sul livello del mare.
Raccolta manuale in piccole cassette. Vinificazione tradizionale in rosso con macerazione sulle bucce per 10/15 giorni a temperatura controllata. Sei mesi in vasche di acciaio e circa tre mesi in bottiglia.
“Deliziose note di more e ribes, fresco e rotondo allo stesso tempo, in bocca di ampia composizione fruttata, rinfrescata da una giusta acidità. Vino da bere subito o da conservare per 2-3 anni”. Riccardo Cotarella
Grado alcolico 13,50% in vol. | Acidità totale 5,70 g/l | Ph 3,39 | Estratto secco 29 g/l. Temperatura di servizio 15/16 ºC
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