martedì, aprile 19, 2011

CARNE ALLA SLAVA....

Dosi per 2 persone:
6 fettine di lonza un po' spessa,
funghi trifolati,
vino rosso,
1/2 peperone rosso,
1/2 peperone giallo,
1 cipolla bianca,
pepe nero,
paprika,
sale q.b.
Come si fanno i funghi trifolati:
in una padella rosolare 2 spicchi di aglio in olio bollente, aggiungere i funghi ( uguale se sono congelati), soffriggere il tutto per qualche minuto e poi aggiungere dell'acqua per la cottura dei funghi, cuocere per altri 10 minuti e metterli da parte.
Preparazione:
rosolare la cipolla tagliata a fette con il peperone,spolverare con la paprika, a metà cottura aggiungere la carne, precedentemente passata nella farina e cuocere per 10 minuti. Aggiungere un po' di vino a piacere, il pepe nero e il sale, fate appassire per qualche minuto e aggiungete i funghi precedentemente trifolati, unite un altro mezzo bicchiere di acqua e cuocete a fuoco alto. Quando il sughetto si sarà addensato controllate ce non ci sia troppo olio, in caso contrario togliete quello in eccesso. Servite bollente. Qui ci va un vino rosso corposo, come un Montepulciano.
Buon appetito. Aury.
B

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