venerdì, aprile 08, 2011

PIZZAIOLA AI CARCIOFI.

Io adoro i carciofi, se non costassero così tanto..... ne mangerei tutti i giorni. Per questa ricetta veloce utilizzeremo i carciofini sott'olio.
Dosi per 2 persone:
un barattolino di carciofi sott'olio,
8 pomodorini ciliegino o datterino,
due fettine a piacere ( pollo, vitello, maiale o tacchino)
2 spicchi di aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:



dorate l'aglio insieme ai carciofini ben scolati con un filo di olio di oliva, aggiungete i pomodorini interi e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la carne badando di portare il condimento sopra le fettine, in questo modo eviterete di bruciacchiare qualcosa!Fate dorare la carne su entrambi i lati e spolverate con il prezzemolo, quando sarà cotta servite ben calda.
Come contorno ho fatto grigliare mezza melanzana e lo condita con olio, sale e prezzemolo.
Buon appetito.

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