Arriva l'estate e fare da mangiare diventa un'impresa soprattutto se non si ha la possibilità di stare al mare, per questo vi propongo una ricetta fresca e veloce, propria della stagione che sta arrivando.
Chi non conosce la pasta alla sorrentina???!!!
Pomodoro fresco,magari quello rosso a grappolo che è più succoso ( non fate, come ho visto in certi ristoranti, la passata di pomodoro, attenti quando ordinate al ristorante, se non conoscete le ricette originali rischiate di mangiare tutt'altro),mozzarella, aglio, basilico e BASTA!!!!!
La variante che vi propongo è molto semplice. Acquistate dei filetti di merluzzo e cuoceteli in acqua bollente per una decina di minuti, se non avete tempo per mettere la pentola avvolgete il filetto nella pannella trasparente e via nel micro onde alla massima potenza per 5- 7 minuti dipende l'apparecchio che avete. Quando sarà cotto spezzettate il filetto ed unitelo alla sorrentina sostituendo il basilico con il prezzemolo.Scoprirete che la mozzarella si abbina gradevolmente con il pesce.
Tempo di preparazione 20'
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento